Wir sind immer da, wenn Sie uns brauchen.

Unsere 24-Stunden-Hotline : 112

Unter dieser Telefonnummer erreichen Sie uns zu jeder Zeit. Gleichgültig, ob es sich um ein Feuer, eine technische Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen oder um einen Umweltschaden handelt - wir sind immer für Sie da.

Die freiwillige Feuerwehr Moorrege besteht zur Zeit aus 55 aktiven Kameraden (darunter 3 Frauen), 25 Mitglieder der Jugendfeuerwehr (davon 9 Mädchen) sowie 15 Ehrenmitglieder. Die aktiven Kameraden sind alle Moorreger Bürger, die sich ehrenamtlich um den Schutz der Gemeinde und deren Bürger einsetzen. Sie sind rund um die Uhr über Ihre Funkmeldeempfänger einsatzbereit.

Unsere Aufgaben sind vielfältig und teilweise äußerst schwierig zu lösen.

Damit wir Ihnen jederzeit kompetent weiterhelfen können, benötigen wir eine umfangreiche Ausbildung.

Auf den nachfolgenden Seiten können Sie sich informieren, welche Personen unsere Feuerwehr leiten und welche Mannschaft Ihnen zur Hilfe kommt. Natürlich dürfen auch unsere verdienten Ehrenmitglieder nicht fehlen.

Aktuelle Seite: Home Wir über uns