...als ehrenamtliche Hilfsorganisation sind wir auf die Hilfe der Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde angewiesen.

So engagieren sich zur Zeit 56 Moorreger Bürgerinnen und Bürger in der Feuerwehr Moorrege. 15 Mitglieder dazu sind bereits in der Ehrenabteilung und 22 Moorreger Mädchen und Jungs wollen richtige Feuerwehrleute werden.

Sie opfern Ihre Freizeit zum Schutze der Bevölkerung und helfen dort, wo sie gebraucht werden - alles ehrenamtlich ohne eine geldliche Entschädigung.

Doch wie können Sie selbst helfen ?

Helfen Sie uns durch die Verstärkung unseres Teams

Sie sind zwischen 18 und 55 Jahre alt ?

Sie wohnen oder arbeiten in Moorrege?

Sie haben Lust sich ehrenamtlich zu engagieren und damit zu der Organisation zu gehören, der 94% der Deutschen ihr vollstes Vertrauen schenken?

Dann melden Sie sich doch einfach bei unserem Wehrführer. Er wird Ihnen die Arbeit der Feuerwehr detailiert erläutern oder kommen Sie einfach bei einem Dienstabend vorbei.

Helfen Sie uns durch finanzielle Zuwendungen oder Sachspenden

Sie brauchen kein weiteres Hobby, wollen aber trotzdem die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr unterstützen?

Dann werden Sie doch passives Mitglied der Moorreger Feuerwehr. Sie unterstützen dadurch die Brandschützer und das für nur wenige Euros im Jahr. Sie erhalten zudem regelmäßig Einladungen zu den Veranstaltungen der Feuerwehr, wie z. B. Fahrradtour, Skat und Knobelabende oder Ausfahrt "ins Blaue".

Eine Mitgliedschaft ist bereits ab 9,50 Euro im Jahr möglich und zudem noch vollständig als Spende von der Steuer absetzbar.

Aktuelle Seite: Home Wir brauchen Sie